Gruppenaufnahme mit Vertreter der französischen Sozialisten (SFIO) Salomon Grumbach und Vertreter der Sozialistischen Partei Belgiens Antoine Spinoy, Franz Thielemans und Karl Rahier
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Düsseldorf 12.09.1948 - 14.09.1948