NRW SPD - Den Menschen näher - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: am unteren Rand die farbigen Umrisse von sieben Personen, die sich in Dreier- bzw. Zweiergruppen unterhalten. Der Text "Den Menschen näher." ist auf einem sonst gleichen Plakat größer gedruckt; vgl: 6/PLKA023160 und 6/PLKA023161