Politik für die Wirklichkeit. SPD. Bundesministerin Edelgard Bulmahn kommt: [folgt Eindruckfeld ohne Eindruck] - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Niedersachsen
Bemerkungen: auf der oberen Hälfte farbiges Fotoportrait Edelgard Bulmahn mit ausgestrecktem Zeigefinger, in das Bild einkopiert das Kampagnenmotto und - teilweise - das SPD-Signet