Pain riche ou pain appauvri ? - Daudé-Bancel, Achille (1870-1963)
Extrait de "Hygie" Conférence prononcée sur notes, le 28 novembre 1935, à la Salle des Trophées de la mairie du VIe arrondissement, Place St-Sulpice, à Paris.