Avvertenze per l'emigrante italiano nella Svizzera. Si distribuisce gratis. Guida compilata dal R. Addetto alla Emigrazione nella Svizzera Cav. G. de Michelis (Bertero, 1906)
R. Commissariato dell' Emigrazione.