Sem título - Jaime Ferreira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Regresso de Jaime Ferreira ao Porto. Decisão de não publicar crónica, mas antes uma entrevista a Bernardino Machado, que pudesse ser proveitosa para a República e a Democracia.