Staat, Industrie, Arbeiterbewegung im Kaiserreich. Zur Innen- und Aussenpolitik [=Sozialpolitik] des Wilhelminischen Deutschland 1903-1914 (Bertelsmann Universitätsverlag, 1974)
Mit Bibliogr. und Reg.