Nouvelles études de sociologie électorale. [Par] R. Arambourou, P. Barral, A. Chauchat [e.a.] Rassemblées et préfacées par F. Goguel (Colin, 1954)
Cahiers de la Fondation Nationale des Sciences Politiques. Partis et élections 6o.