Gruppenaufnahme mit ZDF-Intendant Karl Holzamer und Leiter des ZDF-Landesstudios Peter Kustermann und Justizminister Baden-Württemberg Wolfgang Haußmann
Karl Holzamer, Peter Kustermann und Wolfgang Haussmann lassen sich den Schneidetisch erklären;