Sem título - A. Costa Pereira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Envio de exemplar do "El Sol" de 10.OUT.1930; conversa com o redactor-chefe Rafael Alvarez e disposição deste para o ataque à ditadura portuguesa