Gruppenaufnahme mit Ratsvorsitzender der Evangelischen Kirchen in Deutschland Hermann Dietzfelbinger und stellvertretender Vorsitzender Rat der Evangelischen Kirche in Deutschland Kurt Scharf
nach Bekanntgabe des Wahlergebnisses;