Beiträge zur Bevölkerungs- und Sozialgeschichte Österreichs. Nebst einem Überblick über die Entwicklung der Bevölkerungs- und Sozialstatistik. Hrsg. von H. Helczmanovszki (Oldenbourg, 1973)
Hrsg. im Auftrag des Österreichischen Statistischen Zentralamtes.