Sem título - José A. de Lemos Peixoto (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Felicitações pelo nascimento de uma filha de Bernardino Machado; notícias nos jornais do Porto de que Bernardino Machado desistira de presidir à abertura da Exposição Caligráfica; diligências para colocação de busto de António Maria de Sena no átrio do Hospital Conde Ferreira