Diesmal wählt richtig! Liste 3. FDP - atelier 72 18 18; Freie Demokratische Partei (FDP) Berlin; Lindemann & Lüdecke (Otto Conrad), Berlin
Bemerkungen: Der FDP-Hammer zerschlägt den roten Machtblock der SPD; Archivstempel unten rechts