Inaugurazione Biblioteca Cgil di Via Sardegna, Roma
descrizione: Inaugurazione della Biblioteca della Confederazione generale italiana del lavoro di via Sardegna, Roma. Alla presidenza Bruno Trentin (segretario confederale), Teresa Corridori (responsabile Biblioteca), Agostino Marianetti (segretario generale aggiunto Cgil), Giuliano Amato (presidente Ires Cgil).