Roswitha Friedrich in den Bezirkstag. Die bayerische SPD - GGK; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern; Schmude, Heinz, München; Druckhaus Neue Presse Coburg
Bemerkungen: in der unteren rechten Ecke eine stilisierte Fahne mit weißer Aufschrift "Die bayerische SPD"