Wo uns der Schuh drückt ist das Thema einer öffentlichen Wahlveranstaltung am Mittwoch, dem 10. November 1954 ... Es spricht die Abgeordnete Frau Anni Partzsch - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin, Kreis Kreuzberg
Bemerkungen: im Mittelpunkt eine wie mit Pinsel gemalte graue Fläche mit den Veranstaltungshinweisen auf schwarzem Grund; rechts daneben und zum Teil verdeckt eine große gelbe "1"; auf dem unteren Teil der "1" das aufsteigende weiße SPD-Signet mit roter Umrandung