"Üses Bärn - Wir wollen ein Recht auf Wohnen - nicht auf Häuserabbruch und Spekulation", Postkarte der SP Stadt Bern, Gross- und Regierungsratswahlen, vom 29. April 1990
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Privathaushalt;Wohngemeinschaft soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbedarf