Fuentes para el estudio de las actividades socio-economicas de la compañía de Jesus y otras misiones religiosas. Tom. 1 (Universidad Nacional de Columbia, Facultad de Ciencias Humanas, 1971)
Lecturas de historia social y económica Columbia y America.