Pilotell [= G. Pilotelle]. Dessinateur et Communard (Livre-Club Diderot, 1969)
Réédition d'un album de croquis et caricatures à l'eau-forte de Georges Pilotelle, intitulé: "Avant, pendant et après la Commune". London, 1879.