Sem título - E. F. dos Santos Silva (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Considerações sobre saúde de filha de Bernardino Machado; informações sobre a situação política em Portugal dadas por Alberto Gonçalves e Jorge de Abreu