Indicazioni sul Convegno di Novara . Circ. n.1552 - Segreteria: R. Scheda
note sul contenuto: Riguarda il Convegno nazionale dei componenti le Commissioni interne eletti nelle liste Cgil, svoltosi a Novara l'8 e il 9 marzo 1958. destinatario: camere del lavoro