Gruppenaufnahme mit Kabarettist Wolfgang Neuss und SPD-Vorsitzender Landesverband Berlin Franz Neumann und SPD-Vorsitzender Erich Ollenhauer - Walter, Harry
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Dortmund 24.09.1952 - 28.09.1952