Rinnovo dei contratti di lavoro e l'apprendistato . Circ. n.1507 - Segreteria: L. Lama
note sul contenuto: Invito a dare una giusta regolamentazione alla nuova legge sull'apprendistato, in sede di rinnovo dei contratti di lavoro per alcune categorie. destinatario: federazioni nazionali