SPD - die Partei des Aufbaus. An die heimgekehrten Kriegsgefangenen ... Die Sozialdemokratische Partei Deutschlands entbietet Euch ein herzliches Willkommen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ulm; J. Ebner, Ulm
Bemerkungen: für ähnliche Plakate (dasselbe Motiv, unterschiedliche Texte), s. 6/PLKA001494, 6/PLKA004013, 6/PLKA004021, u.a.; Datierung auf Grund 6/PLKA005282; rotgründiges Plakat