Die Änderungen des Mietrechts gefährden den sozialen Frieden. Ich werde sie als Bundeskanzler rückgängig machen. Deutschland braucht wieder einen Bundeskanzler, der es packt. Hans-Jochen Vogel - GGK, Frankfurt; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Paul Dierichs, Kassel
Bemerkungen: zweiteilig; Motiv Nr. 1 "Mietrecht"