Das sagt unser Landrat Wilhelm Arnoul: ... in glücklichen Zeiten zu regieren ist leicht ... Darum Deine Stimme der SPD - Liste 1 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Frankfurt am Main; Gerstung, Offenbach
Bemerkungen: im oberen Teil des Plakats ein grafisches Bildnis von Arnoul; darunter rote und schwarze Schrift auf weißem Grund; SPD-Signet in rot unten; Signet: WS