Premiazione degli attivisti a La Spezia
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 8, 1958. descrizione: Novella premia la bandiera del sindacato tessili di La Spezia. La porta il segretario del sindacato, Bergamini (Didascalia su retro stampa). note sul contenuto: Convegno organizzato dalla Camera del lavoro.