Stimmen säen... Früchte ernten! - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Bezirk Hannover, verantwortlich: Wagner, Claus; Buchdruckwerkstätten Hannover (1981)
Bemerkungen: Die farbige Grafik zeigt einen scheinbar endlosen Zug von Demonstranten, an dessen Spitze eine kleine Musikkapelle marschiert