19. Satus-Sportfest Bern 1999; SATUS-Jubiläumsfest zum 125. Geburtstag; 25. - 27. Juni; ältere Dame beim Haarefärbung - Lustenberger, Brigitte
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Sportanlass soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell);Vereinsleben