Il mercato degli stracci, Napoli
note: Il servizio fotografico contiene due scatti dei Fotografi associati; grazie ad alcuni cartelloni pubblicitari si può dedurre che le fotografie siano databili dopo il 1954. descrizione: Veduta dai tetti della strada dove ha luogo il "mercato degli stracci".