La Résolution de problèmes : méthodologie de l'action, connaissance des méthodes, applications pratiques, à l'usage des psychologues, des animateurs et des responsables ; séminaire de Michel Fustier - Fastier, Michel
ill. Les deux parties de l'ouvrage sont disposées tête-bêche Bibliogr. p. 110. Index