Zur Menschen- und Grundrechtssituation politischer Gefangener in der DDR - Karl Wilhelm Fricke. (Verlag Wissenschaft und Politik)
"Dokumentarischer Anhang": p. [85]-[250].Includes bibliographical references and index.