60 Jahre 1. Mai - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Das Plakat zeigt vor den von 1890 bis 1950 fortlaufenden Jahreszahlen eine rote "1"; Archivstempel unten links.