Sem título - Vítor Falcão (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Artigo de Fernando Blanco Santamaria em jornal espanhol sobre visita que lhe foi feita por Bernardino Machado e Vítor Falcão. Leon Martin Granizo, do Ministério do Trabalho de Espanha.