[Iniziative in sostegno alla modifica della legge sulla tutela della maternità] . Circ. n.2473 - Segreteria: V. Foa; Ufficio lavoratrici
note: all.: testo dell'ordine del giorno da mettere in votazione nelle assemblee di azienda. destinatario: camere del lavoro