Volk vor der Entscheidung! Bürgermeister Max Brauer ... appelliert ... an die Lübecker Bevölkerung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Wullenwever-Druck, Lübeck
Bemerkungen: schwarze Schrift auf gelbem Grund