D' ro't Wullmaus. Clan Kommunistischer Schülerbund. Organ des Kommunistischen Jungendbundes K.J.B. . D' rod Wullmaus. Organ des Kommunistischen Jungendbundes K.J.B
Also titled: D' rod Wullmaus; Die rote Wühlmaus.