"Viaggio in Italia" di Toti
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 12, 1957. descrizione: Particolare di un banchetto con calamaio e penna sotto un cartello che recita "Qui si raccolgono le firme. Contro ogni discriminazione sindacale e politica. Per la difesa della democrazia e dell'economia provinciale".