Sem título, Sexta, 9 de Fevereiro de 1973 - Reuter
"Rhodésie. Le gouvernement rappelle des réservistes pour combattre les maquisards". Rodésia. O governo apela aos militares na reserva para combaterem os rebeldes nacionalistas