Gruppenaufnahme - Frank Darchinger
Arbeitsministerin Brandenburg Regine Hildebrandt; Ministerpräsident Sachsen-Anhalt Reinhard Höppner; Vorsitzender SPD-Landesverband Sachsen Karl-Heinz Kunckel; Mitglieder SPD-Parteivorstand Regine Hildebrandt und Karl-Heinz Kunckel;