FRELIMO - Communiqué
Divulgação pela Representação da FRELIMO na Argélia, de comunicado do Departamento de Informação do Comité Central da FRELIMO, em Dar-Es-Salam, sobre operações militares nas províncias de Cabo Delgado e Niassa.