Des causes de la Révolution de Février. La royauté et les royalistes condamnés par eux-mêmes (Union des Courtiers, Dessinateurs, Graveurs et Typographes, 1850)
Extr.: La Liberté de penser, revue philosophique. 1850, 31, 15 juin.