Bor'ba za pobedu sovetskoj vlasti v Azerbajdžane 1918-1920. Dokumenty i materialy. Pod red. I.A. Gusejnova. Sost. Z.E. Papuša, E.A. Nalbandjan, M.S. Jach'ja-Zade i dr (Izd-vo AN Azerbajdžanskoj SSR, 1967)
Institut istorii partii CK KP Azerbajdžana. Filial IML pri CK KPSS. Institut istorii AN Azerbajdžanskoj SSR. Archivnoe upravlenie pri sovete ministrov Azerbajdžanskoj SSR.