Ich lade Sie ein. Am ... sollten wir über ... miteinander reden. Hans Büchler. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Neue Presse Coburg
Bemerkungen: Veranstaltungsplakat, mit Platz für Veranstaltungshinweise