Verbale del 10 - 11 luglio 1972 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Consiglio generale. Verbali del Consiglio generale
ordine del giorno: L'iniziativa unitaria per la realizzazione del patto federativo e un forte sviluppo del movimento sindacale note: Resoconto stenografico in 4 copie (di cui una incompleta) rilegate in 2 volumi. all.: lettera di convocazione con l'ordine del giorno, 4 lug. 1972; relazione di Luciano Lama al Consiglio; appello votato dal Consiglio, 11 lug. 1972; ritagli stampa da «Rassegna sindacale», s.n., s.d.