Emilie Lieberherr in einem Kindergarten (evt. auch Kinderhort) mit einer Frau sprechend
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung