Protocoll der ersten General-Versammlung des Allgemeinen Deutschen Arbeiter-Vereins tagend zu Altona vom 28. bis 31. August [...] 1876 (Verlag des Allgemeinen Deutschen Arbeiter-Vereins)
Mit beigeb.: Das preussische Vereinsgesetz vom 11. März 1850.