Arbeitgeberargumente - kurz mal durchgeblickt - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Tarifpolitik; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1987)
Bemerkungen: In schwarzen Lettern gedruckter Text, der in faksimilierter Handschrift mit roter Tinte korrigiert worden ist