Gruppenaufnahme
der 108jährige in Koblenz gebürtige Franz Grobauer kehrt aus einem Altersheim in Stettin ins Rheinland zurück, um seinen Lebensabend zu verbringen; hier: Begrüßung durch Lagerpfarrer Dr. Krahé; Bemerkungen: Konterstriche